Unsere Grillseminare
Für Einsteiger und Grill-Master
Wir erhalten deine Anmeldung per E-Mail.
Wir nutzen Ihre Daten zum Zweck der Beantwortung Ihrer Anfrage.Die Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten beruht auf gesetzlichen Bestimmungen, die diese Vorgänge rechtfertigen, da die Verarbeitung zur Bearbeitung Ihrer Anfrage notwendig ist.Wenn Sie in eine längere Speicherung Ihrer Daten nicht eingewilligt haben, z.B. im Rahmen unseres Beziehungsmanagements, speichern wir Ihre Daten nicht länger als zur Erfüllung des oben genannten Zwecks erforderlich oder solange wie es erforderlich ist zur Erfüllung gesetzlicher Aufbewahrungspflichten.Weitere Informationen darüber, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, finden Sie in der Datenschutzerklärung.* Um auf Ihre Anfrage antworten zu können, benötigen wir die mit einem Stern gekennzeichneten Informationen. Andere Informationen sind optional und werden ebenfalls ausschließlich zur Beantwortung Ihrer Anfrage verwendet.
Willst Du dich lieber telefonisch für die Grillseminare anmelden?Melde dich unter 02192/8593909
Du kannst uns Montag bis Freitag zwischen 09:00 und 18:00 Uhr und am Samstag bis 14:00 Uhr telefonisch erreichen.
Hinweis: Anmeldungen werden per Mail nur bis 7 Tage vor der Veranstaltung angenommen.
Neue Termine in 2023
Liebe Grillfreunde,
wir haben folgende neue Termine in 2023 für Seminare geplant:
13. Oktober 2023 ab 17 Uhr – Thema Burger und Steak
04. November 2023 ab 13 Uhr – Weihnachtsspezial „Das perfekte Weihnachtgrillmenue“
18. November 2023 ab 13 Uhr – Weihnachtsspezial „Das perfekte Weihnachtgrillmenue“
weitere Termine folgen
Wir wünschen Euch und Euren Familien eine schöne Grillzeit.
Euer Team von Vöpels Greenhouse
Wir erhalten deine Anmeldung per E-Mail.
Wir nutzen Ihre Daten zum Zweck der Beantwortung Ihrer Anfrage.Die Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten beruht auf gesetzlichen Bestimmungen, die diese Vorgänge rechtfertigen, da die Verarbeitung zur Bearbeitung Ihrer Anfrage notwendig ist.Wenn Sie in eine längere Speicherung Ihrer Daten nicht eingewilligt haben, z.B. im Rahmen unseres Beziehungsmanagements, speichern wir Ihre Daten nicht länger als zur Erfüllung des oben genannten Zwecks erforderlich oder solange wie es erforderlich ist zur Erfüllung gesetzlicher Aufbewahrungspflichten.Weitere Informationen darüber, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, finden Sie in der Datenschutzerklärung.* Um auf Ihre Anfrage antworten zu können, benötigen wir die mit einem Stern gekennzeichneten Informationen. Andere Informationen sind optional und werden ebenfalls ausschließlich zur Beantwortung Ihrer Anfrage verwendet.
Willst Du dich lieber telefonisch für die Grillseminare anmelden?Melde dich unter 02192/8593909
Du kannst uns Montag bis Freitag zwischen 09:00 und 18:00 Uhr und am Samstag bis 14:00 Uhr telefonisch erreichen.
Hinweis: Anmeldungen werden per Mail nur bis 7 Tage vor der Veranstaltung angenommen.
Neue Termine in 2023
Liebe Grillfreunde,
wir haben folgende neue Termine in 2023 für Seminare geplant:
10. März 2023 ab 17 Uhr – Thema Basis 2.0
24. März 2023 ab 17 Uhr – Thema Steak Spezial
12. Mai 2023 ab 17 Uhr – Thema Burger und Steak
03. Juni 2023 ab 13 Uhr – Thema Basis 2.0
17. Juni 2023 ab 13 Uhr – Thema Basis 2.0
18. August 2023 ab 17 Uhr – Thema Burger und Steak
09. September 2023 ab 13 Uhr – Thema Basis 2.0
13. Oktober 2023 ab 17 Uhr – Thema Burger und Steak
04. November 2023 ab 13 Uhr – Weihnachtsspezial „Das perfekte Weihnachtgrillmenue“
18. November 2023 ab 13 Uhr – Weihnachtsspezial „Das perfekte Weihnachtgrillmenue“
weitere Termine folgen
Wir wünschen Euch und Euren Familien eine schöne Grillzeit.
Euer Team von Vöpels Greenhouse
Dauer: 4,5 Std | Anspruch * | Gänge 5 | Teilnehmer 20 – 25
Kursleistung
• besuchen Sie unseren Seminarbereich mit rustikaler Tafel, einem gemütlichen Loungebereichen und großzügigem Außenbereich
• Gerätekunde und Grundtechniken für Grilleinsteiger
• Gemeinsame Zubereitung der Gerichte u.a. auf Holzkohlegrill, Smoker, Gasgrill und Plancha
• Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
• inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Bergisches Landbier und alkoholfreies Bier)
• Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Kursthema
(Fleisch und Gemüse können saisonbedingt variieren)
• Kulinarischer Gruß vom Grillmeister
• Hauptgericht Fleisch mit Beilage
• Hauptgericht Geflügel oder Fisch mit Beilage
• Rindersteak
• Dessert
Dauer: 4,5 Std | Anspruch ** | Gänge 5 | Teilnehmer 20 – 25
Kursleistung
• besuchen Sie unseren Seminarbereich mit rustikaler Tafel, einem gemütlichen Loungebereichen und großzügigem Außenbereich
• Gerätekunde und Grundtechniken für Grilleinsteiger
• Gemeinsame Zubereitung der Gerichte u.a. auf Holzkohlegrill, Smoker, Gasgrill und Plancha
• Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
• inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Bergisches Landbier und alkoholfreies Bier)
• Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Kursthema
(Fleisch und Gemüse können saisonbedingt variieren)
• Burger
• Seafood
• American BBQ
• Sausage
• Dessert
Dauer: 4,5 Std | Anspruch *** | Gänge 5 | Teilnehmer 20 – 25
Kursleistung
• besuchen Sie unseren Seminarbereich mit rustikaler Tafel, einem gemütlichen Loungebereichen und großzügigem Außenbereich
• Gerätekunde und Grundtechniken für Grilleinsteiger
• Gemeinsame Zubereitung der Gerichte u.a. auf Holzkohlegrill, Smoker, Gasgrill und Plancha
• Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
• inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Bergisches Landbier und alkoholfreies Bier)
• Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Kursthema
(Fleisch und Gemüse können saisonbedingt variieren)